Можно ли заработать деньги в интернете?
Путешествовав по интернету, я попал на один из многочисленных форумов, где натыкаюсь на статью «6$ превратить в миллион». Да да я тебя понимаю, и я так отреагировал, что чепуха, какая то, но, как и любой другой человек решил быстро пройтись глазами по статье. И там я обнаруживаю, что администраторы статьи уверяют меня, что можно сделать тысячи и тысячи рублей за короткий срок времени, причём сумма вклада в этот проект равна 180 р. первые средства будут приходить уже через неделю. Естественно первое, что мне пришло в голову, так это происки лохотронщиков, всё же я попытался дочитать до самого конца. И вообще дорогой гость не буду я долго тянуть с рассказом, скажу лишь то, что я все таки попробовал, зная, что я эти 180 рублей бросаю в никуда, да и бог с ним лучше так чем покупать лотерею «Русское лото» за 100рублей, где играют миллионы телезрителей, а выигрывают единицы. Вот и посчитай коэффициент попадания себя в их список, да и выигрыши смешные. А может лучше в игровой автомат кинуть денег попытать удачу? может и попробуй, я не раз пробовал, но знаете много чего я напробовал, и подумал, что со мной ничего не случиться, если я распрощаюсь со 180 рублями, и попробую новый ещё для меня способ заработка денег. И потому я решил выслать 180рублей в этот сомнительный ещё тогда для меня проект (не будет секретом, если скажу что в автоматы, куда ещё сомнительней вложения или телевизионные лотереи).
Там говорилось, что надо послать по 30 рублей на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены. Потом Вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок - Ну я поразмышлял и подумал, что я в принципе ничего не теряю кроме 180 рублей - и решил попробовать. Установил Интернет кошелек, перечислил всем участникам акции по 30 рублей и начал рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек - поступлений никаких нет. A разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов.
Еще через две недели, случайно в Интернете нашел комментарий к этому проекту (комментарий убедительный). Открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 рублей. Непонятная картина, но все равно за 1 месяц 900 рублей это очень мало. И вдруг после одного месяца началось самое интересное: на мой кошелек стали приходить деньги каждый день, спустя еще 2 недели на моем счету уже было более 30 тысяч рублей. После этого я отправил свои объявления еще на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 4500$ и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счет поступает по 30 рублей. И это все только за цену в 180 руб.!!! Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света.
Моя робота теперь - это каждый день по 2 часа в интернете и все! A заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился. Теперь я расскажу вам как это работает, и главное ПОЧЕМУ! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто! И ваш вклад всего 180 рублей...
ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!! Все это удачно работает благодаря честности участников.
ВОТ ТЕ САМЫЕ ТРИ ШАГА К УСПЕХУ:
1.Зарегестрируйтесь в системе YANDEX MONEY, ознакомьтесь с данной системе как она работает. Установите Интернет Кошелек, затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите на него 180руб..
2.Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30руб., вписав этот номер в поле "Номер счета", (в поля "Имя получателя" и "E-mail получателя" вписать ничего не нужно), в поле Контракт/назначение платежа: напишите - "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков". Все, что вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписать в поле Контракт/назначение платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков")
1. 41001333559108
2. 41001333563525
3. 41001333572555
4. 41001333576220
5. 41001333579802
6. 41001333583694
3. Теперь, Внимание!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье вычеркните из этого списка 1-ый кошелек и переместите 2-oй кошелек на место 1-го, который вы стерли, тем самым переместите список на одну строку выше(6 становится 5, 5 становится 4...), и впишите в 6-тую строку Ваш кошелек. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах(News Groups) или рассылайте по почте. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас!